Как вырастить Каспарова
Как вырастить Каспарова

Современный мир — стремительный и разнообразный. И родители очень хотят, чтобы дети успевали постигать все его разнообразие. Поэтому современные дети начинаю учиться рано и получают большую нагрузку. Да, у ребенка старше 4-х лет — колоссальная память, легко впитывающая огромные объемы информации. Но даже такой памяти требуется помощь. Какая именно, мы расскажем ниже.

Главное — голова!
Представьте, что в вашей семье растет юный шахматист. Как все знают, главное для шахматиста — голова: логика, ясность мышления, отличная память, умение концентрироваться. Но представьте, какой стресс испытывает даже самый способный к этому великому спорту ребенок: соперничество, соревнование, необходимость постоянно учиться и держать в голове огромный объем информации. К слову, даже начинающие шахматисты учатся просчитывать игру на три–четыре хода вперед — представляете, какая это умственная нагрузка?

Как облегчить сложнейшую задачу, чем поддержать физически и эмоционально?
Бодрость, спокойствие, здоровый сон
Бодрость, спокойствие, здоровый сон Предложите любимому ребенку KidZ сироп с холином. Он повышает устойчивость организма к эмоциональным переживаниям, улучшает концентрацию внимания и память, в целом нормализует психоэмоциональное состояние во время повышенной нагрузки. За счет чего сироп работает именно так?

За счет специально подобранных компонентов, которые работают синергично.

 • Собственно, холин (он же витамин В4) — улучшает кратковременную память, успокаивает нервную систему.
 • L-карнитин, Коэнзим Q10 — повышают устойчивость к эмоциональным нагрузкам.
 • Лаванда — снижает возбудимость, улучшает сон. Ведь детям тоже очень важно хорошо отдыхать и набираться сил!
Не только для шахматистов

Если выше мы писали о шахматах, значит ли, что KidZ сироп с холином стоит принимать только юным шахматистам? Разумеется, не только им. Ведь сейчас каждый ребенок каждый день занимается какими-то своими «шахматами»: лепит, рисует, читает, учит иностранный язык, отдает время спорту, танцам. И ему тоже жизненно необходимы память, внимание, силы, эмоциональное спокойствие.

Иногда мы забываем, что стрессы случаются не только у взрослых. Нужно учитывать, что высокие эмоциональные нагрузки у детей — постоянны. Детский сад, потом — школа, привыкание к коллективу, тесты, зачеты, контрольные, соревнования… Очень много информации, новые знания, впечатления, люди. Как справиться с этим бурным потоком? KidZ сироп с холином готов прийти на помощь каждому малышу, подарить ему сосредоточенность, силы, спокойствие. В общем, все, что нужно, чтобы он рос и развивался на радость родителям и себе самому.

Поддержите ребенка — предложите ему KidZ сироп с холином. Сироп вкусный, и даже самого капризного и разборчивого малыша не придется уговаривать принять одну–две ложечки в сутки. И, кто знает, может быть, в вашей дружной семье вырастет новый Гарри Каспаров. Или просто здоровый веселый умный ребенок, что значит ничуть не меньше.