Незнакомая еда — не проблема
Незнакомая еда — не проблема

Лето, лето, лето… как же ты быстро летишь, и надо успеть отдохнуть. Родители покупают билеты… хотя нет — билеты куплены заранее. Тогда пакуют чемоданы, берут в охапку детей и отправляются отдыхать. Разумеется, отпуск хочется провести радостно и без проблем со здоровьем. Мы подскажем, как это сделать.

Не мамина еда
Представьте — вы прилетели в долгожданный отпуск за границу. И там, конечно, кроме прочих удовольствий — еда. Интересная. Незнакомая. Красивая. Заманчивая. Конечно, любопытные дети хотят все попробовать. А мамы начинают вполне оправданно беспокоиться, не будет ли желудку вреда, не случится ли, например, от незнакомой пищи запор. Не стоит объяснять, как это неприятно: у ребенка болит и вздувается живот, он теряет аппетит, плохо спит. В результате организм переживает стресс, начинаются капризы и слезы, семейное настроение портится, отдых, соответственно, тоже.
Коварная смена режима

Допустим, вы решили подстраховаться и не даете ребенку ничего нового, непривычного, неизведанного. Но даже так нельзя полностью обезопаситься. Перелеты, переезды, масса новых впечатлений, смена климата и режима дня даже на фоне привычных продуктов могут вызвать у нежного детского организма проблемы с кишечником, в том числе, запор. Ну и что нам с этим делать?

Подобных неприятностей можно избежать, если заранее положить в дорожную аптечку KidZ напиток с черносливом — эффективное и безопасное средство от запоров у детей.
Чем хорош KidZ напиток с черносливом?

Его эффективность подтверждена клиническими исследованиями — прием KidZ напитка с черносливом помогает ребенку при запоре сходить в туалет, уменьшает выраженные симптомы: вздутие, боль в животе, метеоризм.

Согласно исследованию, прием KidZ напитка с черносливом способствует нормализации микрофлоры кишечника: количество бифидо- и лактобактерий выросло до нормальных показателей, а количество условно-патогенной микрофлоры уменьшилось.

При этом очень важно, что ни у одного ребенка напиток не вызвал побочные реакции.

Из чего состоит напиток?

·         Чернослив — известное природное слабительное.

·         Фенхель — об этом полезном растении, пожалуй, слышала каждая мама. Оно усиливает перистальтику и уменьшает газообразование.

·         Инулин — природный пребиотик, смягчает стул, нормализует микрофлору кишечника.

·         Лактулоза — пищевое волокно, помогает отладить перистальтику.

Все для вашего удобства

Некоторые препараты неудобно принимать в дороге, но к KidZ напитку с черносливом это не относится. Форма выпуска – порошок в саше - прекрасно подходит для поездок — надо всего лишь развести в воде одно саше и принимать два–три раза в день. Никаких проблем.

Дорогие родители, бабушки и дедушки! Отпуск — отличная возможность для ребенка получить новые впечатления. Но, чтобы впечатления не принесли проблемы всей семье, просто возьмите с собой KidZ напиток с черносливом и предотвратите трудности. Они вам ни к чему — отдыхайте на здоровье.